?

2018海南环岛赛分组:横县联社各项存款余额突破100亿元

作者:横县联社 刘昌鑫 麻大添    日期:2019-01-29 17:22:24

2018年海南环岛赛 www.fzkhx.tw     截至2019年1月24日,横县联社各项存款余额突破100亿元大关,达102.51亿元,比年初增加6.24亿元,增幅6.48%,同比增加4.28亿元。提前超额完成自治区联社下达“开门红”存款增量指导计划4.5亿元的139%,成为横县首家存款超过100亿元的金融机构。
    今年以来,横县联社凝心聚力,深度分析市场现状,主动出击,精准营销,牢牢抓住一季度“开门红”工作的主动权。一是做到早计划、早部署、早行动。横县联社在年初召开了2019年存款“开门红”工作会议,将一季度存款破百亿存款增量指导计划分解到各信用社,对各信用社资金组织情况每日进行跟踪考核,并在全辖进行通报,形成全员营销、齐抓共管的氛围。二是做好财政性资金的营销及代发工作。加强与财政部门、社保部门、国土部门、大项目管理部门等单位的沟通联系,重点公关各单位对公存款和代收代发职工工资,着力做好征地拆迁代发跟踪工作,争取更多的社?;?、土地出让金、非税收入的资金回笼,确保对公存款稳存增存。三是充分利用春节期间客户资金回笼、务工人员集中返乡、农民工工资支付、甘蔗等农副产品收购上市及茉莉花加工等有利时机,积极开展市场营销,扎实抓好资金组织工作,推动储蓄存款稳步增长。四是积极开展形式多样的宣传活动。通过电视、微信、户外高杆广告、各网点LED电子显示屏等手段进行立体式宣传,实现移动银行“e挎包”与“五挺进”活动相结合,组织各网点对商圈、行政机关单位、学校进行主动开展上门服务,普及金融知识,提高客户认知度,扩大社会影响力。

我要举报
?