?

海南环岛赛体彩规律:拾金不昧感客户,声声赞许夸银行

作者:临桂农商行 张玲芳    日期:2016-05-20 18:01:42

2018年海南环岛赛 www.fzkhx.tw     “我要找你们领导,有个情况一定要跟你们领导反映一下。”五一假期营业第一天,一位约摸五十岁的阿姨一大早就跑到临桂农商行城中支行急急忙忙对大堂经理说道。
    还以为是有客户要投诉,主管会计连忙迎上前询问。“其实也没有什么大事,我就是来找你们领导,想让他好好表扬一下你们这里的小伙子小区。”阿姨面带微笑,慢声细语地说道,“前两天我的黄金项链掉在这里了,要不是他的话,几千块钱的东西就泡汤了。”说话间,把一幅艳红崭新的感谢信递了过来。
    原来,几天前,阿姨来城中支行办业务的时候不小心把放在包里的项链掉在了碎纸机旁却没有察觉,当天保安小区在巡查营业厅环境时捡到了项链,心想肯定是客户的,便把它妥善置于网点便民保管箱中。好几天后阿姨才发现项链不见了,心急如焚的她跑遍了这几天去过的大小地方,多方询问都没有结果。最后阿姨想起曾到临桂农商行办过业务,便抱着试试看的态度来到城中支行,工作人员在问清事情的来龙去脉并确认其为失主身份之后,从保管箱里拿出项链交给了她,阿姨感激不已。
    “谢谢你小伙子,还好东西掉在了你们银行,要是掉在其他地方我就没有这么好的运气了,谢谢你们培养了这么好的员工。”“小区,表现不错哦。”同事们都赞许道。保安小区却害羞地说道:“本来就是一桩小事,捡到东西就要物归原主,唐阿姨已经来过两次了说要送锦旗给我,我当场就谢绝了,没想到今天阿姨竟然亲自写感谢信过来,弄得我都有点不好意思了。”
    正如唐阿姨在感谢信中所说:“黄金有价品行无价”,诚然,保安小区拾金不昧的举动虽小又极为平凡,但是它却展示了新时代农信人良好的精神风貌和高尚的道德情操。一直以来,临桂农商行在狠抓业绩发展的同时,更注重企业的精神文明建设,在践行社会主义核心价值观的道路上从未停止过步伐,我们的队伍中不乏小区这样诚信善良、专业负责的员工,为客户排忧解难的情景每天都在上演,让我们的青年文明号、文明单位称号真正名副其实。


 

我要举报
?