?

海南环岛赛有直播吗:您的笑容 我的光荣

作者:灌阳农商行 包朋林    日期:2016-07-18 09:45:44

2018年海南环岛赛 www.fzkhx.tw     笑容如一湾清泉,在干涸的大地上滋润着万物生长;笑容似一轮初日,刺破暗黑的苍穹散发出希望之光;笑容像一阵春风,赶走寒冬时节留下的阴冷寒气。笑容会让人与人之间的距离拉近,能使气氛融洽,笑容是人与人之间沟通的最好桥梁。
    自从进入灌阳农村商业银行工作以来,为客户办理业务后会收获很多笑容,有的是说完“您慢走”后,客户礼节性的微笑,有的是在接到从柜台递出的存折和现金后发自内心的笑容,还有的是在挥手别离后咧嘴开怀的笑容。我们不曾有过太多的交集,但即使是一次简单的补登折,也会让我有感动的笑容。在这个瑶山深处,质朴的人们总会展现那动人的笑容,其实他们不知道,他们的笑容是我们工作的最大的动力,在机械化的枯燥动作中,一个咧嘴笑容,能让我充满能量的投入到办理业务中。他们并不知道,他们的笑容,是我们最大的光荣。
    一个雨天的一阵大雨过后,一个微微驼背的老爷爷走进大厅来,脸上的表情似天气一样愁云密布,雨淋湿了他的半身衣服,水珠划过他黝黑的脸上,他看了看我们柜台,欲言又止。大堂经理小唐见状马上上前询问老人是否需要办理业务,老爷爷说他的存折找不到了,又要急着用钱,心中慌乱如麻,只好冒着大雨赶来银行找我们解决。说完,他随即拿出用两个塑料袋装好的户口本和身份证,焦急地问我们如何是好。大堂经理了解后告诉他不要着急,可以挂失补办。他问道:“里面的钱还在不在?”。当得知有密码的存折别人是取不出钱来的时候,老爷爷脸上紧张的神情才稍微放松了下来。在成功办理挂失补折,发现钱没有少的时候,老爷爷脸上露出了开心的笑容。
    短短几个月,收获了太多的笑容。当我用微笑面对客户的时候,收获的是一个更加灿烂的笑容??突У男θ菔且恍ηЫ?,我想道一声:“您的笑容是我的光荣”。
 

我要举报
?