?

2018海南环岛赛奖金:用爱点亮生命的希望

平南联社全体员工捐款助力重病员工

作者:平南联社 彭北泉    日期:2016-12-23 15:59:47

2018年海南环岛赛 www.fzkhx.tw     “也许,我们所捐的钱只是杯水车薪,但我们的点滴爱心,必将汇聚成爱的洪流,为这个不幸的家庭注入爱的能量,给生病的同事更多战胜病魔的勇气和信心!”12月7日,平南联社党委书记、理事长在全体员工募捐活动现场中说道。
    这暖心一幕源于平南联社员工王义昌突发重疾。11月13日,王义昌同志在家中突患脑干出血、呼吸衰竭,被立即送往县人民医院抢救,一直在重症监护室内靠呼吸机和昂贵的药物维持生命,目前已用去医药费15多万元,还未脱离生命危险!高昂的治疗费,让整个家庭笼罩着绝望和无奈。
    在得知王义昌一家的困境后,联社党委及工会联合发出倡议,号召全体员工为王义昌同志捐款,奉献爱心。12月7日,平南联社掀起“用爱点亮生命”捐款活动,联社领导带头捐款,全辖员工踊跃参与,慷慨解囊,一笔笔饱含真情的捐款很快汇集到联社,短短一天内,就筹集到捐款48680元。12月8日,联社将爱心捐款送到患者家属手中,深切地希望他能早日战胜病魔,重返岗位。
    碎石筑长城,细流积成海。此次捐款活动充分体现了平南农信一家亲,团结的精神风貌,唱响了一曲“农信人”互助互爱的感人赞歌。

我要举报
?